Perfect World Indonesia Editan Style

buat yang bosen maen pw indo senjata nya gitu gitu aja kali ini ane mau posting Senjate Editan tapi ini senjata editan hanya bisa lo liat aja pemain lain ngak bisa kecuali tuh pemain juga pake Client yg ane kasih ini langsung simak di bawah

ini senjata yg abis gw edit itu senjata bikin char pertama Perfect World Indonesia yg gw edit senjata pertama aja kalo yang wr gw edit senjata lvl 5 ama lvl 20 nya hehehe

Langsung Comot (Mohon Maaf Link Telah Rusak)

kalo abis download Cut Rar nya ke Folder PW Indo ente>Element>Data terus paste di dalem folder Data tadi Terus Exstrak & Pilih Yes All Atau Ya Semua :D abis itu liat senjata yg dari pertama bikin char berubah atau kaga hehehe

Note : bikin backup nya dulu untuk berjaga" kalo gagal

eh iya kalo mau senjata yg lo pakek sekarang biar jadi R9 atau NV Atau Warsoul bisa koment di bawah entar ane bikinin :D Ane ngedit cuma ampe lvl 1 aja soalx ane lagi males maen PW Indo hahaha


HAPPY GAMMING

Post a Comment

2 Comments

Jika ada yang kurang jelas atau butuh bantuan, bisa komentar di bawah ini.

1. Centang kotak Notify Me untuk mendapatkan Notifikasi Komentar
2. Komentar yang menyertakan link akan saya hapus