Koment Pertamax

ini hasil COPAS dari Facebook temen ane :D silahkan di baca :


Koment Pertamax 1

klo Koment itu ga perlu panjang lebar,,cukup satu
komen aja,, yang penting mengenai sasaran. ga usah
pake inilah itulah, kadang juga ada yg sampe ribuan
karakter.. kalo kaya gt kan kasihan.. kalo yang
onlinenya pake HP bisa-bisa keypadnya r...usak krn
kelamaan dipencet,, nah kalo udah rusak kan kasihan dia ga bisa ol lagi,, harus menunggu HPnya dibenerin
dulu.. iya kalo sekedar menunggu,, dia jg kan harus
ngocek kantongnya untuk biaya service,, mending kalo
orangnya udah kerja,, ga perlu minta2 ke ortu,, kalo dia
masih sekolah atau masih nganggurkan kasihan..
belum tentu dia punya celengan,, kalo minta ke ortupun belum tentu ortunya lagi banyak uang,, ujung2nya kan
cuma gi2t jari.. masa qta tega melihat teman qta cuma
gi2t jari doang,, ntar kalo kelamaan gi2t jarikan lama2
jarinya bs potong,, kalo kaya gtkan repot urusannya..
harus ke rs dulu,, nungguinsembuh, , jadinya bete karena gak bs OL.. kasian banget kan Ya udahlah
sobat,ceramahny a sampe disini dulu,, kalo pengin ngobrol panjang lebar datang aja kerumahku,, dan
jangan lupa bawa gula,teh sama kopi nya ya,, biar
ngobrolnya enak.. semoga bs dimengerti dan jg dpt
dipahami.. salamkompak Yaa ?? Oh iya...... Sebenarnya
saya malas mengomentari status anda..tapi bagaimana
lagi? tugas saya di fb ini hanya Update status, Likes tatus, dan Komen status, jadi maaf klo komen saya ini
terlalu panjang untuk anda mengerti.. sebenarnya
sayajuga b......iiiiii.. .......ngung mau komen apa,, ya jadinya hanya tulisan- tulisan kecil ini yang bisa saya
tulis.. seperti kerjaan saya di fb yang hanya Update
status,Like status, dan Komen status.. sekali lagi maaf
klo dibilang nyampah dan menuh- menuhin notif anda,
khan saya udah bilang klo kerjaan saya di fb hanya
Update status, Like status, dan Komen status, jadi gak salah dong klo saya komen status anda sebagai bagian
darikerjaan saya di fb yaitu Updatestatus, Like status,
dan Komen status.. mungkin dalam pikiran anda, knapa
koq komen ini panjang sekali, apa gakcapek ngetiknya,
dan kapan selesainya,hmm. . sebagai jawaban atas pertanyaan anda yang juga saya gak ngerti harap
maklum karena kerjaan saya di fb hanya Update
status,Like status, dan Komen status.. jadi sesuai
pekerjaan saya saya akan komen status anda, namun
saya bingung mau komen apa karena saat ini otak saya
sedang BLANK makanya saya sendiri bingung mau komen apa, mungkin sejenak anda berfikir, niyh komen
koq gak abis-abis, panjang banget lagi, dan anda mulai
ingin berhenti untuk membacanya, namun rasa
penasaran anda ingin tau apa maksud dari komen saya
ini maka dari itu anda teruskan membaca komen ini
kata demi kata anda baca dengan serius, untuk mengetahui apa maksud dari komen ini, anda bahkan
ikhlas menggerakkan tangan anda untuk meng-klik
baca selengkapnya atau see more, tapi anda malah
melihat komen ini malah nambah panjang, dan anda
mulai berkeinginan untuk tak membacanya lagi, namun
kembali rasa penasaran anda menggugah anda untuk meneruskan membaca komen inilebih lanjut, tapi anda
gak menemukanmaksud dari komen saya ini, maka dariitu saya sudahi saja komen ini.. lagipula capek lho
ngetik panjang-panjang ehh tapi sebentar sebenarnya saya malas mengomentari status anda,
tapi karena berhubung kok rad amenarik ya saya coba
sajlaah untuk menambahkan isinya. kalau dipikir2
banyak komen2 yang luar biasa lho kaya memuji gitu,
ato mengkritik. banyak bgt hal2 yang bisa bikin ts tu
senang, contoh bnyak yang komen, rate nya 5, nah mantap kan. jadi ane si sneneg aja kalo ts tu sneng
dihargai trit nya, kan ga gampang toh bikinnya, kadang
ada aja salah, atau bhkan isinya yang g abermutu tapi
di komen panjang lebar, nah lho kan, bisa begitu gawat
kan *made by david yuwono, tapi jangan salah
gan,status yang banyak komennya bisa aja banyak yang mau nge junks kan, ato bahkan spamming, nah
gawat bgt gan.hahaa. tapi tenang aja gan, justru
facebookers itu baik hati mau ngasih masukan dan
ngasih lawakan, gitu kan..nah gan, hati2 kadang sama
yang namanya penipuan, parah bgt emang penipuan
itu, di ol shop fb juga bnyak kan. berhubung komeng2 itu banyak yang beribet g ajelas, ane sbebnarnya jug
amales gt, kalo panjang tp ga ada artinya, kadang
mending kita simple2 aja, kan..contohnya kaya, mantep
bro, ato ngakak gna, gitu bro.. tpai sayangnya kenapa
yang simple-simple begitu malah dijadiin tempat
umpatan kata2 kasar, padalah kan ga gampang juga untuk bikin id fb, mesti bikin email dulu, dna kadang
bikin emailnya suka salha gt kan gan, ada aja, yg salah,
contoh namanya diisi bejo tp tinggal nya di amerika, fail
deh. nah ato engga capcai nya slaha masukin,
paswword ketik ulang, kan


Koment Pertamax 2

Oh iya.. .. .. Sebenarnya saya malas mengomentari status kamu.. tapi bagaimana lagi? tugassaya di facebook ini hanya Update Status, Like Status, dan Komen Status, jadi maaf klo komen saya ini terlalu panjang untuk kamu mengerti.. sebenarnyasaya juga b. ..iii.. ....ngung mau komen apa,, ya jadinya hanya tulisan- tulisankecil ini yang bisa saya tulis.. seperti kerjaan saya di Facebook yang hanya Update Status,Like Status, dan Komen Status.. sekali lagi maaf klo dibilang nyampah dan menuh- menuhin notif kamu, khan saya udah bilang klo kerjaan saya di facebook hanya Update Status, Like Status, dan Komen Status, jadi gak salah dong klo saya komen status kamu sebagai bagian dari kerjaan saya di facebook yaitu Update Status, Like Status, dan Komen Status.. mungkin dalam pikiran kamu, knapa koq komen ini panjang sekali, apa gak capek ngetiknya, dan kapan selesainya, hmm.. sebagai jawaban atas pertanyaan kamu yang juga saya gak ngerti harap maklum karena kerjaan saya di facebook hanya Update Status, Like Status, dan Komen Status.. jadi sesuai pekerjaan saya saya akan komen status kamu, namun saya bingung mau komen apa karena saat ini otak saya sedang BLANK makanya saya sendiri bingung mau komen apa, mungkin sejenak kamu berfikir, niyh komen koq gak abis-abis, panjang banget lagi, dan kamu mulai ingin berhenti untuk membacanya, namun rasa penasaran kamu ingintau apa maksud dari komen saya ini maka dari itu kamu teruskan membaca komen ini kata demi kata kamu baca dengan serius, untuk mengetahui apa maksud dari komen ini, kamu bahkan ikhlas menggerakkan tangan kamu untuk meng- klik baca selengkapnya atau see more, tapi kamu malah melihat komen ini malah nambah panjang, dan kamu mulai berkeinginan untuk tak membacanya lagi, namun kembali rasa penasaran kamu menggugah kamu untuk meneruskan membaca komen ini lebih lanjut, tapi kamu gak menemukan maksud dari komen saya ini, maka dari itu saya sudahi saja komen ini.. lagipula capek lho ngetik panjang-panjang ehh tapi sebentar sebenarnya saya malas mengomentari status kamu.. . tapi bagaimana lagi, tugas saya di facebook ini hanya Update Status, Like Status, dan Komen Status, jadi maaf klo komen saya ini terlalu panjang untuk kamu mengerti.. sebenarnyasaya juga bingung mau komen apa ya jadinya hanya tulisan- tulisan kecil ini yang bisa saya tulis..seperti kerjaan saya di facebook yang hanya Update Status, Like Status, dan Komen Status, sekali lagi maaf klo dibilang nyampah dan menuh-menuhin notif kamu, khan saya udah bilang klo kerjaan saya di facebook hanya Update Status,Like Status, dan Komen Status, jadi gak salah dong klo saya komen status kamu sebagai bagian dari kerjaan saya di facebook yaitu Update Status, Like Status, dan Komen Status.. mungki dalam pikiran kamu, knpa koq komen ini panjang sekali, apa gak capek ngetiknya, dan kapan selesainya, hmm.. sebagai jawaban atas pertanyaan kamu yang juga saya gak ngerti harap maklum karena kerjaan saya di facebook hanya Update Status, Like Status, dan Komen Status, jadi sesuai pekerjaan saya saya akan komen status kamu, namun saya bingung mau komen apa karena saat ini otak saya sedang blank makanya saya sendiri bingung mau komen apa, mungkin sejenak kamu berfikir,niyh komen koq gak abis- abis, panjang banget lagi, dan kamu mulai ingin berheenti untuk membacanya, namun rasa penasaran kamu ingin tau apa maksud dari komen saya ini maka dari itu kamu teruskan membaca komen ini kata demi katak kamu baca dengan serius, untuk mengetahui apa maksud dari komen ini, kamu bahkan ikhlas menggerakkan tangan kamu untuk meng-klik baca selengkapnya atau see more, tapi kamu malah melihat komen ini malah nambah panjang, dan kamu mulai berkeinginan untuk tak membacanya lagi, namun kembali rasa penasaran kamu menggugah kamu untuk meneruskan membaca komen ini lebih lanjut, tapi kamu gak menemukan maksud dari komen saya ini, maka dari itu saya sudahi saja komen ini.. lagipula capek lho ngetik panjang- panjang ha..ha. .ha..

Post a Comment

0 Comments