Kumpulan Template Blogger Anime

Buat kalian yang sedang mencari tenplate buat di pasang pada blog kalian khususnya template Anime, bisa simak artikel di bawah ini

Kumpulan Template Blogger Anime

1.Anime Heaven


2.Anime Heaven V2


3.Anime Light


4.In Love


5.My Memories


6.Shugo Chara


7.Sweet Girl

Download - Demo

8.Anime Daily

Download - Demo

9.Animes

Download - Demo

10.Ramen No Jutsu


Download - Demo

11.Couple in Pink
Download - Demo

12.Anime Naruto Uniqx

Download - Demo

13.Naruto VS Sasuke


Download - Demo

14.Hinaru Blog


Download - Demo

15.Air Bender


Download - Demo

16.Bleach


Download - Demo

17.Hatsune Miku


Download - Demo

18.Date A Live


Download - Demo

19.Black Rock Shooter

Download - Demo

20.Anime Note

Download - Demo


Itulah Kumpulan Template Blogger Anime yang dapat saya rangkum, jika bagus - bagus jangan lupa komen dan share ke sosial media kalian

Post a Comment

7 Comments

  1. yg no. 9 pernah kupake bro. template kyk gitu berat biasanya komen back y

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya lah gan kalo mau enteng pake yg SEO :D ahahaha


      thanks udah mampir bro,oke sip

      Delete
  2. sankyuu~
    templatenya kawaii ~~~^w^

    ReplyDelete
  3. SEO maksudnya gimana tuh min?

    ReplyDelete
  4. Itu Yang SAO Gua Udah Pake
    Ga ada Yang gua sharenya kaya penguin pete the penguin
    lagu jadi ga ada :3
    wkwkwkw

    ReplyDelete
  5. kok yang black rock shooter ane pake menu nya cuma beranda ???

    ReplyDelete

Jika ada yang kurang jelas atau butuh bantuan, bisa komentar di bawah ini.

1. Centang kotak Notify Me untuk mendapatkan Notifikasi Komentar
2. Komentar yang menyertakan link akan saya hapus